Пью кофе...

Пью кофе...
Стою. Смотрю в окно
Ищу глазами, каждый раз тебя
Ищу твой взгляд, твои глаза...
Снег за окном. Мороз.
О! Вижу ты ко мне идешь!
Твой жест, твой взгляд,
Улыбка на губах - горит,
она о многом говорит!
Ты машешь мне рукой "привет"!
Рисую сердце на стекле
"Люблю..."
Стук в дверь. Конечно ты.
Зашел. Обнял. Поцеловал...
И нежно, робко прошептал -
"Любовь моя, скучаю без тебя"
И больше ничего не говоря, вошел -
ты в жизнь мою, в мой дом!
Спасибо, что судьбу мою нашел
Всегда тебя ждала! Ну, а потом
Тебя я позвала, и ты на зов пришел...
Ты услышал мой крик! Ты меня отыскал!
Милый мой! Я тебя никому не отдам!
Только я, только ты -
половинка любви!
Как  подарок судьбы,
с неба посланный.


Рецензии