Юность

Ударим дождем по струнам
Споем серенаду юности
Ссылаться на возраст при глупости
Уже не придется больше нам
О нас позабыли вчерашние
Нами любимые женщины
На сердце красуются трещины
Свидетели чувств настоящие
Друзья стали воспоминанием
Подруги нам стали женами
Прошлое впало в альбомы
Спонтанность жуем с нежеланием
Мы стали объемней в площади
Точнее мы стали мыслями
Все реже встречаемся с числами
И чаще видимся с тещами
Рубашки вдруг стали дороже
Зад ищет мягкое кресло
Нам уступают место
Те, кто теперь нас моложе
Раньше мы были беспечными
Лица сверкали улыбками
Кичиться своими ошибками
Мы не спешили конечно
Сегодня проснулись утром
Мы не такими бодрыми
Стали чуть меньше свободными
Родители кажутся мудрыми
Так ударь же оркестр тушью
Споем прощальную юности
Ссылаться на возраст при глупости
Не придется и это к лучшему.


Рецензии