Как любишь ты лесть

               
Как любишь ты лесть и поклоны.
В мундире полковника муж,
Тебя провожает в салоны,
И на уши вешает чушь.

Сверкая браслетом и перстнем,
(Когда-то тебе подарил).
Ты в ложе и слушаешь песни,
Напрасно я их сочинил.

Сменила наряд, он богаче.
Манеры держаться не те.
Ведёшь себя как-то иначе
И мелочь даёшь бедноте.

Тускнеют костры спозаранку,
Что б к вечеру вспыхивать вновь.
Не верю я больше цыганке,
Не слушаю ложь про любовь.


Рецензии
Любовь - не религия, ей не служат, ей болеют...

С улыбкой и симпатией, дорогой!!

Артур Наумов   15.02.2023 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.