Игра в любовь

Шестой этаж и шелест листьев,
Твои прикосновения у окна.
Забилось сердце, зажглась я от тебя.
Свеча сгорела, чай остыл.
Ты не хотел, я не хотела,
Но все произошло в тот час
И осень шепчет все нормально
И ты шепнешь еще не раз.
Зачем целуешь ты меня?
Еще не время и не место.
Не верю я в любовь
И не хочу  что б билось сердце,
Оно давно молчит оно немое.
Да  повзрослела я давно
И не играй со мною.


Рецензии