Ночь жизни дороже

Весь мир стал другим,
И мы с тобой тоже.
Давай помолчим:
Ночь жизни дороже.

Теченье минут
На миг остановим.
Ведь нас не поймут
Мгновения новые.

Вся жизнь словно миг,
И мы с тобой тоже.
Ночь – счастья родник,
Ночь жизни дороже.

10.06.2002г.


Рецензии