Может мне во сне умереть

Дотянусь до тебя в своих снах
А остаться там - не судьба
Всё живёт лишь в прошлом и там
А проснусь  и - снова одна

Мой к тебе простой переход
Сон, кровать, закрыты глаза
А под утро - горький восход
По щеке стекает слеза

Но пришла вдруг мысль как-то днём
Может мне во сне умереть
И тогда мы будем вдвоём
Пусть сведёт нас с тобой моя смерть


Рецензии