Душа

На что надеется душа,
Пылая страстн,безмятежно,-
Держа в руке твои слова,
И растворяясь тихо,нежно...

На что надеется звезда,
Светя в небесном небосклоне,-
Так ярко в жизни никогда не будет-
Сердце сильно ноет.

На что я в память храню,
Мгновенья встреч,слепые фразы?..
И медленно в себе тону,
Не забывая взгляда даже.


Рецензии