***

ночь опустилась на землю.
звезды блестят в темноте.
а в эти минуты, как прежде
я думаю лишь о тебе.
пусть ночь пролетит незаметно
и в небе померкнет звезда,
любить обязуюсь я верно
лишь только тебя.


Рецензии