Осень кичится мастью бубновою...

Осень кичится мастью бубновою,
Треском карточным в жгучем ядре,
Подари-ка мне рощу кленовую
В простодушном хмельном сентябре!

Разбросала свой жребий, бедовая,
В бесконечной азартной игре,
Подари-ка мне рощу кленовую,
Да в янтарно-литом октябре!

Юный день равнодушной обновою
Искупает рассвет в серебре,
Подари-ка мне рощу кленовую
В непокрытом челом ноябре!


Рецензии
осень у тебя замечательно получается! во всей красе!

Дмитрий Деркаченко   01.11.2009 22:18     Заявить о нарушении