Дневник

Мои стихи, вот мой дневник,
Что вижу то и написал:
Не удержался и сорвался в крик,
Заплакал, хохотал.

Мои стихи, вот мой дневник,
Я по другому не умею.
В них то назойливый старик,
А то юнец, с горячностью своею.

А настоящий где-то посередке,
Не вырос, но не постарел,
Течения мою все носят лодку,
Но что то рано поседел.

Вот и веду я свой дневник,
Как будто это главное мое,
Плыви, юнец, присядь, старик,
Дай Бог вам лучшего всего.


Рецензии