Разочарование

Пройдет уж не один десяток лет,
И взгляд уже сосем не тот,
Огня любви в помине нет,
Ты тщетно ищешь в мыслях брод...

Тот брод, что выведет из бреда,
Всего того чего ждала,
А муж все тот же непоседа...
Зачем ему любовь дала?!

Он раздражает этим детством.
Как можно быть таким дурным?
Наивен словно не дорос он,
И он не хочет быть иным...

Я говорила, что не будет
Всей той любви и жажды чувств
А он как той весной все любит,
Хотя и должен быть уж пуст...


Рецензии