Быть...

Быть твоим Утром -
слышать  вздох слепого пробуждения
и мягкость неги первого движения уловить...
И к тишине застывшей прикоснуться...
Да, утру должно быть, чтобы от грез очнуться...

Быть Днем твоим-
улавливать твой шаг...
Свет - друг, который мудр,
он отмеряет легкость, дарит ей предел.Он - нам не враг.
Пусть будет день, чтобы себя ты разглядел...

Быть Вечером твоим -
в задумчивых глазах увидеть отражение
той, чей образ так неуловим...
Но с ней желанно каждое мгновенье.
Пусть длится вечер - краткий миг, мы насладимся им...

Быть твоей Ночью -
испить тебя до дна...
С тобою слиться, отогнав все прочь.
Отдать себя. Отдать сполна...
Пусть дольше длится эта ночь....


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Вспомнилась любовь..с уважением

Илья Иванов 3   15.11.2009 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.