Оно болит

Стихи писать?..
Зачем,не стоит!
Все позабудется быстрей,
Но сердце сильно очень ноет,
И по тебе всегда болит.

Молчу,дышу и вспоминаю;-
Те дни,когда с тобой была...
Движенья,руки и дыханье,
Твои слова,-
Да,я жила!

Как мне хотелось быть поближе,
С тобой почаще говорить,
Держать за ручку,-
Сердце ноет,
Да,вот оно опять болит!!!
И мне не верится,
Что счастье-закрыло двери навсегда;
Люблю тебя,так сильно,знаешь!
Но ты мечта,лишь та мечта.


Рецензии