Эпилог

Прости и забудь,
Закончен твой путь.
Ты снова одна,
Как и раньше была.

Он к тебе не вернется,
Даже если захочет,
Его сердце забьётся
В унисон этой ночи.

Он будет бродить
По переулкам ночным.
И думать о том,
Что никем не любим.

Будет хмурым, как туча,
Средь солнечных дней,
Ты не сделаешь лучше,
Распахнув ему дверь.

Твоя боль не утихнет,
Как её не лечи.
Только время поможет
Найти вам пути.

Вы не будете вместе,
Вы будете врозь,
Даже если поймете,
Что это любовь.

Ваша гордость погубит,
Это светлое чувство,
И обоим вам будет
Одинаково грустно.

Вот так вот закончится
Ваша страница,
На ней все увидят
Одинокие лица.


Рецензии