И так порой в любви бывает...

Мне порою становится страшно,
Что ты снишься лишь как наяву,
Что проснусь, и исчезнет однажды
Сладкий сон, которым живу.

Я давно перешла ту границу,
За которой никак без тебя,
Мое сердце забудет, как биться,
Если мимо пройдешь, не любя.

Я люблю тебя! Страстно и нежно,
Взахлеб, всей душой, с головой!
Идеален ты, я же так грешна,
Но с тобой нахожу я покой.

Я с тобою пылаю пожаром
Или лучиком светлой любви.
Лишь прошу – оставайся нектаром –
Я хочу озарять твои дни.

30.10.2009, 01:00


Рецензии