Я чувствую тебя на расстоянии

Такие милые и бесконечно дорогие мне глаза, губы... звук голоса... запах волос... И я вижу в твоих глазах отражение моей любви... Я молчу, язык не может вымолвить тех слов о которых кричит душа... таких слов еще не придумали... Наверное нам не нужны сегодня слова... Мы уже давно выросли из слов... Твои глаза говорят со мной... Я чувствую твое тепло... любовь... нежность... И моя душа согрелась... и стало щемящее тепло внутри... Я смотрю в эту бездонную чашу любви и не знаю, есть ли там дно... И я не знаю как можно любить еще сильнее, но я люблю... Тебя....
Мы занимались любовью... Трепетно, отчаянно, с нежностью, страстью... И это было не единение двух тел... скорее слияние двух душ... Мы стали одним целым.Два дыхания слились в одно... Я дышу тобой, ты мой мир, в котором я живу, которым я живу, для которого я живу... И в котором хочу остаться навсегда... Никогда мне так отчаянно не хотелось остановить мгновение... Остановить время... чтобы мы были так близки... Это было бы моей жизнью, моим раем, адом, вечностью... и ничего мне больше не надо от вселенной... И так отчаянно не хотелось отпускать его от себя... он часть меня без которого я уже не буду собой... но время неумолимо...
Я не знаю что с нами сотворит безжалостное время... что сотворит жизнь... Но этот день навсегда останется во мне... И мое сердце никогда не предаст тебя... в Нем живешь ты... И будешь жить пока живет оно... Это уже ничто не в силах отнять тебя у меня.... Как жаль что у меня так и не нашлось слов чтобы описать как я чувствую тебя....


Рецензии