Влюбилась

Со мной,не знаю,что случилось?!-
Сильна,слаба,опять сильна...
В тебя так сильно я влюбилась,
Но без тебя я так одна.

Побудь со мною хоть мгновенье,
Я посмотрю в твои глаза,
Быть может будет притяженье,
А может,буду я одна.


Рецензии