Волшебная осень

Какая волшебная осень,
Какие чудесные краски,
Какие весёлые сосны,
Ну, просто не осень, а сказка.

А воздух прозрачный и вкусный,
А жизнь нестерпимо прекрасна,
И пусть в кошельке моём пусто,
Я счастлив сегодня ужасно.

Мне хочется петь и смеяться,
Я сильный, здоровый и бодрый,
Мне хочется всем улыбаться,
Быть щедрым, весёлым и добрым.

А звёзды такие большие,
Ну, прямо не звёзды, а жемчуг,
Медузу-луну окружили,
И что-то ей на ухо шепчут.

И в море купаются звёзды,
И светится море ночное,
И хочется быть несерьёзным,
И сердце такое большое.

А ты, как тропинка к надежде,
Как запах фиалки весенней,
И хоть я не знал тебя прежде,
Я знал - ты придёшь непременно...


Рецензии