Я подарю тебе

Я подарю тебе
цветы,что б знала
как дорога мне ты;
Хочу я подарить
тебе весну,
согреть тебя
весенним майским
цветом;
Хочу достать тебе
с небес звезду,
что б знала ты
как я тебя люблю;
Хочу любить тебя
всегда пускай
пройдут и пролетят
года;
Хочу я подарить
тебе цветы,
что б знала,
как дорога мне ты........


Рецензии