А может...

меня ты может позабыл,
А может чувствуешь ты что-то,-
Я думаю,что ты любил,
Меня,но может и кого-то...

Да,если даже позабыл,-
Мечта одна жила в нас,
Помнишь?!
Нет,все же ты любил...
Меня?..
Мне сердце ты тревожишь.


Рецензии