не смотри на луну

Если, если тебе немножко грустно,
     На луну долго не смотри
И ее тайную печаль не изучай, не ищи
      Если она тебя зовет
И ее глас не внимай и от нее отвернись
      Лучше ничего не знать,
Что на свете есть зло и печаль
      Пусть они на воле
Но они тебя никогда не найдут,
       Если ты не знаешь,
И не угадаешь, что в луне скрывает             


Рецензии