Подумай, сердце

Быть может где-то далеко моя судьба,
А может где-то близко, незаметно,
Ведется в сердце драка и борьба,
И победитель будет, несомненно.

Как правильно поставить свой вопрос?
Чтоб получить ответ, который нужен.
А может организовать опрос,
Кем мир моей души уже заслужен?

Но разве будет счастлива свеча души,
Когда её зажжет не тот мужчина?
Поэтому, сердечко, не спеши,
Вдруг засосет тебя опасная трясина.

Подумай лучше что тебе родней,
Слияние душ, тепло и озаренье,
Коль начинаешь биться ты сильней,
И ощущая пульса пробуждение...

А может все оставить так, как есть,
Хотя открытий больше не случится,
Попасть опять в ту каменную сеть,
Заставив сердце лишь остановится...


Рецензии
Не воюйте с сердцем, победителя не будет
сердце не железное поверь
жди, придет, в окошко постучит, разбудит
ты ему откроешь тихо дверь.....

Хорошие стихи у Вас, но почему то такие печальные, побольше Вам позитива! И Любви! с уважением Мисфахитинов Михаил.

Михаил Ветер Павлодарский   05.11.2009 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.