Дарья

Дарья – слышишь это имя,
Та судьба необратима,
И блеск тех прекрасных глаз,
Созерцает тот – кто с нею сейчас!

Дарья – слышишь это имя,
Нам природа подарила,
Нежность чувств и теплый взгляд,
С нею каждый был бы рад!

Дарья – слышишь это имя,
Что природа наградила,
Смех и радость даришь людям,
Мы тебя вовек не забудем!


Рецензии