Развела нас подруга - осень

Да, не стали мы ждать зимы,
Развела нас подруга - осень
И не очень грустили мы,
Хоть любили друг друга очень.

Почему же тогда разрыв?
Виноваты, наверно, оба.
Очень влюбчив бываешь ты,
Я же попросту - недотрога.

Я желаю любимой быть,
А не только такой казаться,
А инстинкты свои зарыть,
С ними больше не приближаться.

Свои ноги держи в тепле,
Ты небрежен порой к здоровью,
Я носочки вяжу тебе,
Очень тёплые и с любовью.

Чтобы ты совсем не охрип,
Тёплый шарф намотай на шею,
Ведь уже появился грипп,
Разошлись, но тебя жалею.

Закрывай поплотнее дверь,
Если бросишь авто на проспекте,
Хоть расстались с тобою, верь,
Есть угонщики на планете.

Слишком влюбчивый в красоту,
Я с тобой рассталась за дело,
Постарайся влюбиться в мечту,
Чтоб готовить она умела.

Чтоб тебя держала в тепле,
Тебя холила и любила,
Чтоб носки стирала тебе.
Не найдёшь - возвращайся, милый.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/28/716
"Поснежник" (Сергей Макарровв)


Рецензии
А сразу нельзя взять к себе?!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   30.10.2009 18:43     Заявить о нарушении
Римма, так он в бегах, влюбился снова, а моя ЛГ заботу проявляет о нём и ждёт обратно, конечно. Улыбаюсь в ответ))),

Татьяна Ёжкина   31.10.2009 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.