От безысходности

Открываю память каждый вечер,
И с утра, и днём, и даже ночью.
Я её порвать хотела б в клочья!
Разобрать на мелкие кусочки!
Я дошла почти уже до точки,
Избегать пытаясь каждой встречи...

Это ничего, что мы не вместе...
Главное, что всё с тобой впорядке!
У меня лежат твои тетрадки.
В остальном, наверное, всё гладко...
От подруги жду про тебя вести.

Думаешь, что я тобой играла?!
Я тебя прекрасно понимаю.
Злость, обида - всё это бывает...
Но обычно люди забывают!
А твоя любовь враждою стала...

Ты прости меня, пожалуйста, молю!
И вина моя меня съедает...
Каждый день внутри меня пылает.
Но никто об этом не узнает.
Просто я тебя ещё...
22.09.2008


Рецензии