Ошибки

Прости мои ошибки все,
На них я жить ведь найчилась;
И сил своих в твоих мирах,-
Я с счастьем в этом растворилась.

Прости глаза мои и свет,
Обид и боль тез сожалений!
Прости,услышу я в ответ...
И тень со мною растворилась.

Ты уезжаешь насовсем,
Туда,где просто и безпечно;
Но знай,любовь тебя здесь ждет,
И будет ждать ведь безконечно!


Рецензии