и в комнате пустой вновь торжествуют тени

И в комнате пустой вновь торжествуют тени,
Свеча сгорит под силою осеннего дождя.
И шторы окон спрятаться хотели,
от жуткого и непонятного вчера.

И вновь,вновь я слышу трели птицы
По комнате пустой доносится на миг.
Я вспоминаю в образах знакомые мне лица,
И ту любовь,что поделили на двоих.

И лишь невольно робким мотыльком
Над лампой счастье покружится.
И тени царствуют на трон,
зовут меня опять влюбиться...

Доносится неслышные мотиву слуху,
И тишина как раб в цепях идет звеня.
Но хватит сил,иль мы близки по духу???
от жуткого и непонятного вчера.


Рецензии