Пожелания... 253

253
Если бы сбывались пожеланья,
Был бы вечный мир нам без войны,
Если бы сбывались все мечтания,
Было б царство на Земле любви!

Может, мы желаем без желанья,
И формально, принято, мол, так,
И не сердца выдаём мы тайну,
А привычный выдаём пустяк.

Или кто-то нам не то желает,
Кто-то шепчет черные слова,
Кто-то нам плохое не прощает,
Раз любовь на свете не одна.

Чувство злобы искреннее, что-ли,
И под маской прячется поди,
Всё равно сильнее его воли
Чувство светлой и святой любви.

Давайте, люди, в пожеланья,
Всю душу вкладывать и все свои мечтанья!

30.10.2009г.


Рецензии