***

вновь и вновь на устах слышу имя твое,
как молитву читаю по ночам я её.
и я бога молю, чтоб вернул он тебя.
только ты далеко и я снова одна.
без тебя милый моя, словноя не живу,
и часы на стене не стучат на беду.
только верю, что ты  вновь вершенься ко мне .
я живу как в бреду, и люблю как во сне.
нет! любимы, тебя я забыть не смогу.
и любовь я к тебе на всегда сберегу.
только ты приезжай по-скорее ко мне,
и мы будем с тобой на яву, не во сне.


Рецензии