Нам порок ночной страстен и свят...

Мне бы снова, как прежде обнять,
Тебя милая, нежная дева.
И под страсти ночного напева…
До безумия всю целовать!

Нам, как ранее вновь пропоют,
На заре при объятиях птицы.
Небеса же лучами прольют,
Те слова, что дают возродиться!

Возродиться любви во стократ,
И в прекраснейшей сказке, чтоб жить.
Нам порок ночной страстен и свят…
Коль дано небесами любить!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии