Remember Me

Текст на песню
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3796285

Я вижу сон, но это явь
Я вижу жизнь, ей умирать
Я вижу путь ведущий вверх
Я вижу крест

Забудь меня не вспоминай
Забудь меня!


Я вижу свет, зовущий вдаль
И где-то там свою печаль
Но вновь сгорает спички свет
Меня здесь нет

Забудь меня не вспоминай
Забудь меня! Прощай!!!

И вновь тоска И снова в бой
Веду немой свой разговор
Ты смотришь в след, слеза из глаз
Прощальный вальс

Забудь меня не вспоминай
Забудь меня! Прощай!!!

Я вижу сон, в который раз
Я вижу жизнь, в тумане фраз
Я вижу путь ведущий вверх
Я вижу крест

Забудь меня не вспоминай
Забудь меня! Прощай!!!

29,10,09


Рецензии
можешь музыку и эту и ещё из стихо
«The Temple» на почту прислать, меня в контакте нету, не могу прослушать...

Борина Ольга Борисовна   30.10.2009 14:24     Заявить о нарушении
теперь я там есть :)

Ольга Борина   12.11.2009 10:26   Заявить о нарушении