Ждание

Скажи, что ждешь ты?
Любовь или счастье?
Или ничего или другое?
Не знаю, что еще сказать,
Что именно ты ждешь
Но я знаю только одно:
Девушки ждать не любят
Может быть, меня или другого?
Или ждешь, чтобы я сказал:
«Я тебя безумно люблю»?
Или моего прощания ждешь,
Чтобы другого любить
И меня навсегда забыть?
Или мне лучше не знать
Пусть сама ты скажешь,
Когда подходящее время придет 


Рецензии