Д. Р

День рожденья_ праздник!?!
Листок, карандаш и ластик.
Кафе, заведения, бары,
Телефоны, звонки, планы...
   Цветы, открытки, подарки.
   Любовь, друзья или предки!?!
   Веселье, сюрпризы, программы...
   Родственники-семейные драммы.


                16,05,2009


Рецензии