Ты говоришь...

Ты говоришь: «Любовь  бесконечна,
А жизнь наша так быстротечна».
Ты говоришь что, я в твоём сердце,
Но, почему же мне в  это не верится?
Ты говоришь: «Я твой навсегда»,
Что мы с тобой будем вместе года.
И, что только так и никак иначе.
Но, почему же душа моя  плачет?
Ты говоришь, что я твоя кровь,
Что ты впервые познал любовь.
И, что ты будешь вечно любить.
Почему, же мне не хочется жить?


Рецензии