***

Существую, не живу.
Смотрю глазами, но не вижу.
Натягиваю тетеву -
Себя всё больше ненавижу.
От безразличья к чудесам.
От веры к полному неверью.
Скучаю по твоим глазам,
Пытаюсь оценить потерю...
Но разве можно оценить?
Нам не найти пути назад...
Я не смогла тебя забыть,
Твой голос, руки и твой взгляд.
Глаза при встрече опускаю,
Хотя хотела бы смотреть.
Себе я трусость не прощаю,
И не прощаюсь, обещаю,
На золото меняя медь...
май 2008


Рецензии