К

Сердце тоскует, душа плачет от боли
Ты не со мной, да и черт с тобою!
С другою ты ходишь и не вспоминаешь,
Меня потихоньку ты забываешь.
Возможно, забыл ты уж кто я такая,
И даже, забыл, что на свете я есть,
А я каждый вечер тебя вспоминаю
И даже твоя фотография есть.
Смотрю я в твои голубые глаза,
Когда я их вижу, от них просто таю.
Во многом красив ты,
И все это знают.
И много девчонок с тобой быть мечтают.
Тебя я люблю, а ты меня – нет.
Жить без твоей любви – сил уже нет!!!


Рецензии