Весна идёт...

Весна идёт,
Ликует день,
Черёмуха цветёт,
Снуёт, бежит,
Торопится,
Куда-то весь народ.

И я иду,
И я спешу,
В душе моей весна,
В глазах моих
Стоит весь день
Она, она, она...

Улыбку каждый
Мне несёт,
Все радуются мне,
И я люблю
Их всех сейчас,
Весна в моей душе.

Как много
Шума и воды,
И солнечных лучей,
В душе моей
Поёт сейчас,
Кому-то соловей...


Рецензии