Ревность

Я переоценил её,
Пытаясь быть поэтом,
Я думал любовь-всё,
Что нужно нам на свете этом:
Прогулки под луной,
Обжимки меж деревьев,
Слова мол ты мой дорогой
И прочий лепет чуть краснея.
Но чем дороже мы друг другу,
Тем больше страха потерять,
Держа за руку друг друга
Обман готовы мы искать.
И это чувство постепенно
Нас разгрызало изнутри
И друг для друга незаметно
Мы стали как бы вдруг враги.
Скандалы,слёзы,ссоры,
Без этого уже ни дня,
Мы были якобы знакомы,
Но не узнавали мы себя...


Рецензии