Разбиты зеркала любви

             песня

Разбиты зеркала любви в осколки пустоты,
Дотла сгорает ночь от жгучих фраз,
Разорваны мечты мои тобой на лоскуты
И тлеют в глубине потухших глаз.

Остывшую ладонь согреть дыханьем не спеши,
Вина заменой счастью не нужна.
Рассыпана слезами боль по краешку души,
Ты ею наделил меня сполна.


             Разбитой чашки не сложить,
             Не склеить, не собрать,
             Я научусь однажды жить
             И научусь не ждать.

             И зеркала другой любви
             Вдруг счастье отразят...
             Пусть грешные глаза твои
             Мне не вернуть назад.


Я больше не хочу болеть тобой...тобой одним,
Сжигай мосты, дороги нет назад!
Когда-то был мой хрупкий мир так нежен и раним,
Теперь в нем гнев и ненависть царят.

Низложена здесь власть любви надменностью обид,
И это ты возвел ее на трон!
Пусть я прощу тебя, но только сердце не простит,
С твоим не будет биться в унисон.


Рецензии
Сердцу не прикажешь! Хотя конечно оно простит, но в унисон точно не будет биться.

Яна Борисова   14.11.2009 09:28     Заявить о нарушении
Простит...Мы же всегда прощаем...

Кристина Высоцкая   14.11.2009 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.