Весенние дожди

Когда весенние дожди
Омоют, в одночасье, душу,
Тогда, ты только подожди,
Своё молчанье я нарушу.

Пока же - просто помолчим,
Пока - не торопи с ответом,
Пока - я буду нелюдим,
Но всё-таки, к началу лета,

Я вновь окрепну от потерь,
Вдохну весны, тепла и света,
Всё будет, ты уж мне поверь,
Не позже, чем к началу лета.

Пока же - просто помолчим
О том, о сём, о чём попало,
Молчанье - как костёр в ночи -
Его не много, и не мало.

Потом весенние дожди
Омоют, в одночасье, душу,
Тогда, ты только подожди,
Своё молчанье я нарушу...


Рецензии