***

Мой самый нежный,самый сладкий сон
Я снова й снова быть хочу с тобой
Волшебные глаза-магнит свои закрой
И этой ночью,встречусь я с тобой.
В мечтах и снах лишь растояний нет
И просто так,глаза в глаза скажу тебе привет
Мечтам и снам не существует лишь преград
И просто так,за плечи хрупкие могу тебя обнять
В мечтах смотрю в твои бездонные глаза
И понимаю, без тебя мне не прожить и дня
Мой самый нежный,самый сладкий сон
Я снова й снова  быть хочу с тобой


Рецензии
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ... Я СКУЧАЮ...
Я НИКОГО ВОКРУГ НЕ ЗАМЕЧАЮ

Мечта Не Твоя   08.11.2009 21:35     Заявить о нарушении