Не грусти и не думай ни о чем...

Не грусти и не думай ни о чем!
"Все пройдет", по слову Соломона!
Пусть злой рок,но слаб и он
Нарушить силу Божьего закона.
Пусть черный кот дорогу перешел,
И пусть несчастьям нет предела.
Поверь же Богу! Нас спасти пришел!
И нас призвал в спасительное дело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.