Красавицам

Девчонки, девушки,  родные,
Зачем  таких вас -*создают*?
Глаза,  как  небо  -   голубые,
Евро стандарт, евро  дебют.

Как больно мне - не замечают,
Другие  вашу  красоту.
С закрытою душой шагают,
По жизни, шаткому  мосту.

Улыбка,  формы, стройность ног,
Что ни одень,  всё  чудно, ладно.
Дожди, туман, зловонный смог,
Для вас здесь,* грязно и прохладно*.

Заморских  стран  песок  горячий,
Отелей  блеск  и  благодать.
Вас   очаруют,   одурачат,
И бросят,  плакать  и страдать.

А вы, всё  ждёте  белых  принцев,
Ну  пусть  не  белых,  всё   равно.
Их нет, ни здесь, ни за границей,
Жизнь -  невесёлое   кино…

Потом,  избушка  и  корыто,
И принц – согбенный и в лаптях.
Любовь и нежность –  позабыты,
И  черти  пляшут  на   костях…


 Смотреть на вас – одно расстройство,
 Душа   скакун  –  рвёт  удила.
 Напрасно   всё,  лишь   беспокойство,
 Мне  осень  жизни  принесла….
               


Рецензии
Закон природы,Миша...:))))))))Всё в этой жизни проходит: и плохое, и хорошее:)))))))))))))

Ольга Назаренко 2   04.11.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.