Реквием по дружбе

Прости мой друг
Нет сил уже прощать
И если что-то вдруг
На это забивать
Знакомились друг с другом мы 3 года
И вот настал знакомства апогей
За это время ты менялся как погода
И становился с каждым днём мрачней
И слово 'друг' вдруг стало так напрасно
Что лишь вода его пресней
И продолжалось это постоянно
Не становилось день за днём ясней
Однажды нож воткнутый в спину
Так и остался словно я трофей
Я говорил что я тебя покину
В ответ лишь хохот за спиной моей
И нож всё глубже заходил мне в спину
И вот настал один из темных дней-
Теперь мне всё равно
Как ты хотел всё сделать
Мне всё равно
Что вновь пошло не так
Мне наплевать
На все твои проблемы
Ты создал их,
Тебе их и решать
Мне всё равно
Что сделал ты крутого
Мне наплевать
Кто стоит за тобой
Народу,слава богу,знаешь много
Меня не страшно будет потерять


Рецензии