Я расстаюсь

Напрасный труд горбатого исправить!
И я за это тоже не берусь.
И, даже, если я люблю тебя безумно,
Друг мой, с тобой я расстаюсь...

Что для тебя любовь моя хмельная?
В ней ищешь утешенья для души!
А для меня она - источник Рая,
Который найден мной в лесной глуши.

Нет, не хочу тревожить свое сердце
Напрасною печалью и тоской!
Конец один: пресытившись любовью
И все забыв, уйдешь затем к другой!


Рецензии