Первая любовь

А за окном,я вижу слезы
И блеск предательских обид!-
Все это может несерьезно,
Но сердце шепчет-не молчит!
И забывая все обиды,
В слезах я боль ту утоплю,
И задыхаясь в небе синим;
Увижу:"Помню и люблю!"


Рецензии