Тяжело. По- каменному сыро

Тяжело. По-каменному сыро.
Тишины пустые перерывы.
Только снег, ещё живой и мокрый,
Опадает влажно и прогоркло.
А душа спелената в печали,
Веки опустились и застыли.
Он сказал молчать. А Вы молчали
Перед тем, которого любили?


Рецензии