Любовь к Анджелине Войт...

Я не чувствую больше боли,
сердце бухает где-то вдали:
я люблю Анджелину ДжОли
или правильнее – ДжолИ?)

её ветром надутые губы
(говорят,что не силикон)...
Билли Боб – звучит очень грубо,
Анджелина – мягко как сон...

я влюбился в её ресницы,
её волосы – мой Непокой.
Расхити меня, я – гробница!
Лара Крофт, я навеки твой,
в райский сад ты – моя Дорога,
я твой «Бентли», твой «Ройс», взгляни!
60 секунд – это много,
ты за 5 меня угони.
Ночь с тобой…
я пришёл сразу топлесс,
вся одежда твоя на полу.
Мы сплелись…
Что за всхипы и сопли-с?
То Бандерас рыдает в углу.

… моя рюмка стоит не допита,
брошен я, словно Пэлтроу Гвинет.
Сучка выбрала Бреда Питта.
Бога нет, мужики, и Любви нет.


Рецензии