я где то здесь. Ты где то там

Летите, летите слова и мысли
на берег  любви моей
без берега этого нет в жизни смысла
останьтесь, останьтесь с ней

я где то здесь. Ты где то там
а между нами
суровый лес и океан
и небо с облаками
а между нами города
и сто дорог ведут друг к другу
а я боюсь, что никогда
в дорогах тех не встречу вьюгу
в дорогах тех не дует ветер
нет пыли на дорогах тех
и даже вечер, теплый вечер
как детский смех

я где то здесь, ты где то там
и нам не спится
любовь свою раздав ветрам
перевернем печальную страницу
строкой неровной, на странице новой
напишем наши имена
любовь напишем, магию, и словно
помочь нам магия должна
мы нарисуем на странице свечи
зажженных друг для друга на пути
напишем там: до скорой, скорой встречи
мы проводили лето, осень не нашли

я где то здесь. Ты где то там
но вместе с нами
мосты печали, звездный храм
за облаками, за облаками
за облаками там живут
мечты мои, твои мечты
и отправляясь в дальний путь
опять мосты, преграды, вновь мосты
и сто дорог, как сто друзей
друзей мне преданных до гроба
в пути замерзну, обогрей
встречая у порога


Рецензии
я где то здесь. Ты где то там

PONRAVILOS'!!!!!!!!POSLUSHAT' BY!!!!!!A MY ZEMLYAKI,YA S ERMAKA!!!!!SPASIBO!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   04.01.2010 22:47     Заявить о нарушении
Передавайте приветы нашим землякам в Германии!) с уважением муза моя и Я)

Михаил Ветер Павлодарский   05.01.2010 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.