Про Россию.. так и будет...

Отряд горько плакал над потерей бойцов.Смерть-есть счастье мертвецов.ей же похер на слезу отцов.расчитана на радость отчаянных глупцов...Вереница русской крови льется испокон веков.Кого же ради порох,смерть и пыль дорог?!И я скажу тебе-лишь ради толстых дураков!Но не пошел,увы, нам впрок урок...А где то впереди опять рычит звериный бунт.И снова кровь...Опять прольется кровь!И не впитает её грунт.Забыто нами счастье и понятие Любовь...А новый ленин руки свои потные с ухмылкой трет.Его благополучие народа совсем ведь не ****!Отцу нож в спину сын воткнет.А тот на прощанье злобно проклянет...Красными болотами будут лужи прокисать. И не пойдет кататься на качели маленькая Маша.Получит друга голову по почте несчастный адресат.Таким погибнет государство наше...


Рецензии